? 狗万压让球平_狗万滚球进不去_万狗怎么存款 狗万压让球平_狗万滚球进不去_万狗怎么存款

实验室

主页?/?实验室

平台简介

结合国内外现有研究的经验和先进理念,该测试平台致力于弥补如今世界范围内缺乏能够全面地对综合性建筑节能技术实际应用效果做出评价和校验的不足,对HVAC系统节能技术、窗体和围护结构节能技术的测评进行有机的结合,使其成为国内外一流的建筑能效测试平台,为建筑节能技术的研发和应用提供有效的支持。

对于HVAC系统节能技术,该测试平台将HVAC系统的各个部件结合为一个有机的整体,而并非简单地测试单独暖通组件的能耗表现,因此该全能耗测试方法的亮点便在于着重评价整个暖通空调系统以及其个体组件之间的相互影响。 建筑全能效测试平台能够将运行于真实环境条件下的建筑还原到全过程模拟实验中,实验室的环境温湿度控制系统可模拟不同的气候条件,从高温高湿度的热带气候,到低温低湿的亚寒带气候,平台的温湿度独立控制系统可帮助实现这一任务,以便研究在不同环境条件下暖通空调系统以及其设备的表现。该平台可用于测试和校验热泵系统,制冷系统,以及采暖设备中节能技术的实际运行表现,并可实现诸如以下控制条件下的实验测试效果:定风量、变风量控制、风机功率变频、低温气流分布、排风量控制等。

万狗怎么存款狗万滚球进不去狗万压让球平对于窗体围护结构节能技术,建筑全能效测试平台可通过其自身独有的设计和实验特点,测试实际状况下窗户周边随时间变化的热量得失。一般的窗体研发部门都会对测试因时变能量流动而造成的窗体的整体或峰值能量需求投入大量精力。他们会通过一系列复杂的计算(如建筑能耗模拟)以获得计算结果。然而,在大多数情况下,可用作描述窗体的技术信息却是非常有限的,并会在现有的模型中给予不正确的表达,导致用户对于计算和模拟结果产生质疑。在这种情况下,在设定的室外条件下进行的维护结构的直接性能测试将为我们提供较高可信度的节能表现。该测试平台可以完成以下任务: 提供不同窗体系统之间的直接实验对比、确定真实条件下的窗体传热系数以及太阳能得热系数、提供节能量计算的实证、测试及研究无法用计算方法获得的窗体节能表现.

设计说明

实验室的设计思路为设置两个全尺寸对比实验台以实现各种节能措施的节能效果比对。实验室总长以及总宽度分别为8.5m和5m,两个实验台的外围护结构、地板、窗体结构、空调系统以及内部照明设施等皆为可拆卸组件,以满足进行不同节能产品测试的要求。下图分别为测试平台的俯视简图以及剖面简图。

建筑全能效测试平台俯视图
建筑全能效测试平台剖面图

实验室外部为一玻璃顶罩,半径为5m,整个将内部实验室包容在一密闭空间内。该玻璃顶罩可一年四季为实验室提供充足的自然光源,以实现窗体以及遮阳节能设计及产品的节能效果测试。该玻璃顶罩同时也将内部实验室与外部环境隔离开来,并能够通过制冷、采暖设备以及外部焓湿控制单元为内部实验室提供所需的人工气候条件,控制实验所需的温度以及湿度要求,以满足在不同气候条件下完成节能效果测试的要求。

设备简介

序号 名称 设备规格
1 空气源热泵 制冷量30kw,制热量25kw
2 空气源热泵 制冷量4kw,制热量4kw
3 风机盘管 冷量1900w,热量3100w,风量340立方米/时,余压30Pa
4 空气处理机组 冷量15kw,热量16.3kw